Вебинар: Как Глобальная существенность может помочь сформировать устойчивую стратегию


 26 Июн 2017


Как Глобальная существенность может помочь сформировать устойчивую стратегию

 

29 июня,11:00 утра

 

Компания UPS и Глобальная некоммерческая организация BSR обсудят во время прямой трансляции вебинара 3BL Media, который состоится 29 июня, процесс оценки глобальной существенности, и ее значимость для отчетов об устойчивом развитии UPS.

 

В четверг, 29 июня 2017 года, в 11:00 утра, компания UPS совместно с  3BL Media проведет вебинар, посвященный Глобальной оценке существенности. В ходе вебинара с участием директора по Глобальной устойчивости компании UPS Patrick Browne, и менеджера по социальной ответственности бизнеса (BSR) Nate Springer, состоится дискуссия по вопросу методологии оценки глобальной существенности UPS, и ее роли в продвижении стратегии устойчивости компании, а также целях и отчетности.

 

«UPS  осуществляет свою бизнес — деятельность в более чем 220 странах, поэтому важно, чтоб мы понимали какие вопросы устойчивого развития наиболее значимые для наших стейкхолдеров во всем мире. Вопросы могут варьироваться по своей важности по региону, стране и вплоть до местного сообщества, поэтому мы расширили нашу оценку существенности, чтобы сфокусироваться на пяти ключевых сферах, в которых мы работаем«,сказал  Patrick Browne.

 

«Существенность важна для отчетности, но возможно гораздо важнее определить где стратегия устойчивости может создать наибольшую ценность для компании«,сказал Nate Springer.

 

Во время вебинара  Browne и  Springer подробно расскажут об оценке глобальной существенности UPS, делясь примерами из последнего отчета об устойчивом развитии UPS, а также опишут роль организации BSR в этом процессе. Затем последует беседа в форме вопросов и ответов.

 

Регистрация на вебинар здесь

 

 

Дополнительно сообщаем, что уже сегодня вы можете пройти два обучающих модуля по корпоративной социальной ответственности:

 

«Стратегический подход к КСО: от выбора приоритетов до разработки стратегии»

 

«Нефинансовая отчетность от А до Я»

 

Спешите получить качественные международные знания в самом удобном формате!